Liebe ernährungsbewusste Genießer, 

verweilen Sie  bei uns am Stand und

probieren Sie von unseren mit Natu(R)salz handgefertigten Erzeugnissen.

OHNE Pökelsalz

OHNE künstliche Zusätze

Wie wäre es zum Beispiel mit...

 

Schinkenspeck

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4-Monate gereift

Bauchspeck

Hirschrohschinken

Die ausgelöste Hirschkeule wird mit reinem naturbelassenem Salz und erlesenen Kräutern eingerieben.

Anschließend erfolgt eine 3 Wochen lange Surphase. Danach werden die Fleischstücke schonend über Buchenholz

geräuchert und luftgetrocknet.

Die Reifezeit beträgt 6 - 8 Monate.

Wildschweinrücken

Der ausgelöste Wildschweinrücken wird mit erlesenen Kräutern und reinem naturbelassenem Salz eingerieben. Danach erfolgt eine 3 Wochen lange Surphase.

Anschließend wird das gerollte  Fleischstück schonend über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet.

Die Reifezeit beträgt 4 - 6 Monate.

Lardo (Kübelspeck)

Rinderrohschinken

Wollschweinspeck

Entenbrust (heiß geräuchert)

Die Entenbrust wird mit reinem naturbelassenem Salz und frischen Kräutern gut gewürzt.

Nur mit einem Hauch Buchenholzrauch überzogen erhält diese Raffinesse einen delikaten Eigengeschmack.

Trüffelfilet

Lammboxerl

Hirschboxerl

Teuferl

Hirschsalami