Liebe ernährungsbewusste Genießer,
verweilen Sie bei uns am Stand und
probieren Sie von unseren mit Natu(R)salz handgefertigten Erzeugnissen.
OHNE Pökelsalz
OHNE künstliche Zusätze
Wie wäre es zum Beispiel mit...
4-Monate gereift
Die ausgelöste Hirschkeule wird mit reinem naturbelassenem Salz und erlesenen Kräutern eingerieben.
Anschließend erfolgt eine 3 Wochen lange Surphase. Danach werden die Fleischstücke schonend über Buchenholz
geräuchert und luftgetrocknet.
Die Reifezeit beträgt 6 - 8 Monate.
Der ausgelöste Wildschweinrücken wird mit erlesenen Kräutern und reinem naturbelassenem Salz eingerieben. Danach erfolgt eine 3 Wochen lange Surphase.
Anschließend wird das gerollte Fleischstück schonend über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet.
Die Reifezeit beträgt 4 - 6 Monate.
Die Entenbrust wird mit reinem naturbelassenem Salz und frischen Kräutern gut gewürzt.
Nur mit einem Hauch Buchenholzrauch überzogen erhält diese Raffinesse einen delikaten Eigengeschmack.